国企招聘

首页 > 国企招聘 > 报考指导 >

2022年中国联通校园招聘投递两家单位是否需要两次笔面?

2022年中国联通校园招聘开始,各省份的招聘公告正在陆续发布,为帮助大家了解中国联通校园招聘,小编特整理了相关问题解答:

2022年中国联通校园招聘投递两家单位是否需要两次笔面?

需要,各单位独立组织本单位招聘流程

·中国联通是一家什么样的企业?·

中国联合网络通信有限公司(简称“中国联通”)是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,公司在2021年《财富》世界500强中位列第260位,是北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一官方通信服务合作伙伴。

网络强国主力军:中国联通坚决贯彻落实国家关于网络强国的战略部署,加速推进新型基础设施建设,坚持以5G为引领,加快5G发展,强力实施5G网络共建共享,建设了全球首创、规模最大的5G共建共享网络。

数字中国建设者:中国联通牢牢把握信息技术变革趋势,加快构建信息基础设施,夯实数字社会的网络基础,打通数字社会发展的信息“大动脉”,深入推进数字化转型战略,构建统一的数字底座和智慧中台,打造数字化运营能力,显著提升公司运营效率,更快、更便捷地服务客户。

央企混改先行者:中国联通是目前唯一一家集团层面整体进行混合所有制改革的中央企业,首创“国有股权多元化+民营股权多元化”的混改新模式,实施中央企业规模最大的员工限制性股票激励计划,充分体现国企混改标杆的示范作用。

社会责任践行者:中国联通荣获中共中央、国务院、中央军委授予的“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号、荣获党中央、国务院授予的“全国脱贫攻坚先进集体”。疫情防控期间全力保障网络平稳运行,助力全面复工复产复学;5年累计帮助超过31.6万人口脱贫。

 猜你喜欢

查看更多

 大家都在看

备考公开课
山东公职类备考公开课
点击查看

国企招聘<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<