国企招聘

首页 > 国企招聘 > 报考指导 >

中国烟草局薪资待遇怎么样?有没有薪资状况明细

中国烟草局薪资待遇怎么样?有没有薪资状况明细。中国烟草招聘待遇怎样|中国烟草局薪资待遇怎么样?有没有薪资状况明细

江苏:

烟草局(南京烟草局):第一年,大学本科毕业的员工月薪约2500元,研究生(硕士)及以上学历毕业的月薪约3000元,试用期6个月,试用期间工资标准按80%计算;第二年开始至第四年,年度绩效考评合格的,月薪逐年递增约1500元;第五年及之后,根据岗位情况在劳动合同中另行确定。按国家相关政策交纳“五险一金”。

辽宁:(暂无官方信息,以下为网络信息)

五险二金,鞍山7500-8000,抚顺5000,沈阳5000左右(均是没去掉五险二金前的工资),营口分公司:实习期发到手工资两三千,保险11%公积金13%,实习期版面,工资实开为80%,两三千是交完五险一金后的工资,第二年开始是五险二金。

天津:(烟草局非官方信息)

烟草局:天津 临时职工工资3500-4500/月(加福利,奖金)年薪1.3万~1.5万元。中层干部年薪20多万元。高层领导70万元以上。

中烟工业:中烟工业的薪资待遇,今年的上海烟草局天津卷烟厂公告中岗位介绍的部分没有明确说薪资情况

山西:(暂无官方信息,以下为网络信息)

烟草局:实习期3个月,每月2000-3000,转正后每月4000左右,待遇:五险一金、奖金、话补、过节费等,加起来每个月5000左右。

中烟工业:实习期3个月,实习期工资为每月3500元,转正后每月大概能够达到5000左右,福利待遇为:五险一金、奖金、话补、过节费等,加起来每个月6000左右;

黑龙江:(暂无官方信息,以下为网络信息)

烟草专卖局一个月3500元/月(实习期)并且有五险二金。

广东:

烟草局/中烟工业:实习薪资6000到8000左右的多一些,平均工资在8700元/月左右。转正后大约会提薪30%,平均能达到10000。

四川:

烟草局/中烟工业:1.基本工资。四川各地区不一定相同,但基本都在5000-8000左右。转正后工作的越久工资就会越来越高,只是说刚开始进去可能工资会低一点。其实刚开始进去工资相对于其他国企算是很高的。2.绩效工资。主要是客户经理岗位,每月平均在1000-2000,这个适用于相对营销性质的岗位。3.年终奖。根据每年业绩不同而有所不同,平均在3-8万,进入烟草行业,肯定年终奖是非常不错的。4.其它福利。话费补贴:每月300;车补:每月500-600左右;节日福利:购物卡300-500不等;住房补贴;餐补:大多数岗位有餐补或者是公司食堂提供免费午餐;休假及体检,双休制度,每年有完整的年假制度,每年度提供健康体检等等。

浙江:

烟草局/中烟工业:

烟草公司新员工年薪8-10万,工作几年后年限10万以上(包含福利待遇);中烟工业员工待遇比烟草局高,大约每年会高1万左右。

江西:

烟草局/中烟工业:

市局到手8万,县局六七万,省局12到15万

陕西:

烟草局:实习期3-6个月,每月3000-4000,转正后每月4000以上,五险一金、奖金、话补、过节费、年终奖等,转正以后年薪10万以上。

中烟工业:实习期6个月左右,每月4000左右,转正后每月6000以上,五险一金、外加奖金、话补、过节费、年终奖等,转正之后年薪10万以上。

吉林:

烟草局:每月5000+,五险二金,公积金和企业年金,奖金、交通补助、通讯补助、节日福利、高温费、取暖费、年终奖。

中烟工业:实习期4000+,转正5000+,五险二金,公积金和企业年金,奖金、交通补助、通讯补助、节日福利、高温费、取暖费、年终奖。

海南:

烟草局:基本工资+年度绩效+其他补助,薪资和福利体系跟公务员差不多,额度会比公务员高,月到手有6-7K,其他有宿舍和食堂,像年度体检或其他公务员有的福利都有。

安徽:

中烟工业:年薪10万+,奖金、各项补助、节日福利、高温费、取暖费等,公务员有的福利待遇烟草都有。

河北:

烟草局:普通办公室职位(如人事科、财务科、营销中心、办公室)年薪大概10-15万,包括所有福利的,如通讯补助,高温费、取暖费以及奖金等。

中烟工业:业务岗平均年薪20万左右,各项奖金福利,高温费,取暖费,各项补贴,节日福利等。

甘肃

(1)烟草局:

校招工资:

实习期6个月,实习期工资2500左右,管吃(有职工食堂,1天4块钱),管住(有职工宿舍,武威一人一间,公用卫浴),转正以后的工资3800至4500左右,年终奖3万左右(按入职时间的长短和岗位的区别不一样),转正以后缴纳住房公积金,缴存比例12%(刚进去公积金账户一个月600元)。

(2)中烟工业:暂无。

贵州

(1)中烟工业:

工资待遇:转正后月薪1万+,实习期一年,实习期间年薪8万左右;

福利保障:五险一金,公积金按照公务员标准缴纳,年终奖丰厚;节假日福利及补贴(粮油、购物卡等);

工作时间:车间工人三班倒,配额生产,工作压力小,空闲时间多;普通岗位参照公务员上班时间;

晋升/调岗:烟草体制内可申请烟草局或中烟工业互相调岗或晋升,发展空间大。

(2)烟草局:

工资待遇:平均月工资在5000-9000(普通职员最低4000多,最高一万多),每年的年终奖在3-8万,综合算起来的话,一年到手的工资有9-14万左右;内陆非发达县市局普通员工应该能有当地同级普通公务员1.5-2倍收入(年终所有),但级别不同待遇差别略大:普通员工<股级<科级<处级;

福利保障:过节费、补贴(粮油、物资等)、五险一金,比本地同级公务员高

培训:烟草公司对员工培训非常重视,一年到头各类培训非常多。

湖北

(1)烟草局(暂无);

(2)中烟工业(来自员工反馈):

湖北中烟的待遇与当地烟厂的效益有关。在武汉、襄樊、三峡、红安、广水、恩施烟厂烟草行业普通职员大概在4000-5000左右;正式工的待遇的话会在每个月1w左右。

缴纳五险一金,面向应届异地学生提供为期两年的住房补贴,提供免费工作餐和节日物资服务;除了高速设备操作之外,均会实行双休制,会有完整的年休假制度而且每年都会安排职业的健康体检等福利。

 猜你喜欢

查看更多

 大家都在看

备考公开课
山东公职类备考公开课
点击查看

国企招聘<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<